fbpx

Concorso Scaccia 2018

Al concorso “Migliore scaccia 2018” potranno aderire solo ed esclusivamente gli operatori gastronomici presenti nell’area stand che presenteranno una loro interpretazione di scaccia tipica e

Chef stellati hanno già aderito all’iniziativa confermando la loro presenza nella giuria.

Una ed una sola scaccia sarà quella che entrerà in concorso per essere valutata dalla giuria e dal

Pubblico e verrà utilizzata una scheda di valutazione, già elaborata con la giuria, il cui punteggio da 1 a 10 verrà assegnato per:

1) Gusto (sapidità, …)

2) Impatto visivo (bruciata, dorata, …)

3) Corretta esecuzione (cottura e umidità della pasta, …)

4) Condimento

Dovrà essere compilato e posto ben in vista il prestampato che permetterà al pubblico di informarsi sul tipo di scaccia, particolarità (olio EVO, farine gluten free, grani antichi, ecc…) e ingredienti utilizzati.

2017-12-14T17:18:12+00:00
X